eiko_icon Alarm Notfall + Gewässer

Datum 13.12.2016

Notf

Alarm Notfall + Gewässer

Gestern wurde das Mehrzweckboot zusammen mit dem Rettungswagen zu einem Einsatz auf einer Insel im Tegeler See alarmiert. Die Besatzung des Rettungswagens behandelte eine hilflose Person.

In der letzten Woche ist das Mehrzweckboot zu einem Bootsbrand am Tegeler Hafen ausgerückt. Dort fand man eine verletzte Person und einen Kleinbrand an Bord eines Schiffes vor.

Wir wir freuen uns, dass wir dieses Boot im Mai in Dienst stellen konnten und nun ganzjährig für Einsätze auf dem Tegeler See und der Oberhavel gut ausgerüstet sind. Die FF Tegelort blickt auf ein anstrengendes Jahr 2016 mit sehr vielen Übungs- und Ausbildungsstunden (auch mit anderen Feuerwachen) zurück.
Wir konnten 2016 einige sehr interessante Einsätze und Hilfeleistungen abarbeiten. Teilweise haben wir hier darüber berichtet.